The Washington Post: США планировали ликвидировать Шойгу и Герасимова

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:02 13.05.2022 / Армия и оружие
The Washington Post: США планировали ликвидировать Шойгу и Герасимова
Фото: sputnik-georgia.ru

13 мая – Yakutsk.ru. Пентагон хотел спланировать уничтожение Шойгу и Герасимова, но кто-то из генералов не позволил этого сделать

В газете The Washington Post появилась статья о том, что Соединенные Штаты планировали произвести операцию по физической ликвидации российского министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова. Однако один из здравомыслящих натовских генералов, имя которого не называется, не позволил этого сделать, – пишет NVL.

The Washington Post: США планировали ликвидировать Шойгу и Герасимова

novostivl.ru

Ситуацию прокомментировал публицист Дмитрий Лысенков, который отметил, что для США в порядке вещей незаконные ликвидации не только отдельных политических деятелей и военачальников, но и целых правительств. Однако, что касается российских военных высокого ранга, то в этом случае они просто испугались, поскольку, с одной стороны, это совершенно не изменит ситуацию, а с другой – русские станут только злее.

«Просто кто-то из генералов, видно, сказал, что толку от этого не будет, потому что ничего не изменится. Только русские станут злее. У меня есть следующий вопрос: как называются люди, которые организовывают убийства, политические убийства, по всему миру? Вот ответьте на простой вопрос: разве это не террористы? Причем террористы колоссального масштаба», – резюмирует Лысенков.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что в матрице Сергея Шойгу обнаружен дар предвидения.

16+