Троих бойцов из полка «Ахмат» ранили на Украине

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:17 21.06.2022 / Армия и оружие
Троих бойцов из полка «Ахмат» ранили на Украине
Фото: grozny-inform.ru

21 июня – Yakutsk.ru. По предварительным данным, ранения также получил командир батальона Майрбек Даудов, который давал интервью СМИ

Подразделение чеченских бойцов «Ахмат» принимает активное участие в специальной военной операции, проводимой Российской Федерацией на Украине. При этом одним только своим видом они нагоняют нешуточный страх на врага. Но и солдаты Рамзана Кадырова всего лишь люди, поэтому и они получают ранения, – пишет телеграм-канал «Осторожно, новости».

Троих бойцов из полка «Ахмат» ранили на Украине

ostorozhno_novosti

Согласно информации, которая появилась в медийном пространстве буквально только что, командир батальона «Ахмат» был ранен еще 19 числа текущего месяца во время боя за поселок Врубовка. Майрбек Даудов с позывным «Медведь» 32 лет от роду еще совсем недавно общался с военкорами и рассказывал о зачистке территории Камышевахи. Теперь же он находится в одной из больниц Алчевска со сквозным осколочным ранением височной доли.

Вместе со своим командиром под обстрел ВСУ попал Шамиль Гуциев, 26-летний старший сержант, которого также с осколочными ранениями госпитализировали в ту же больницу, что и его командира. А днем ранее во Врубовке ранение получил 36-летний снайпер Хамзан Таймусханов, который госпитализирован с осколочным ранением предплечья и черепно-мозговой травмой.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Кадыров прокомментировал ситуацию на Луганском фронте: «Живые позавидуют мертвым».

16+