ВС РФ и НМ ЛНР окружили бойцов ВСУ, создав новый котел

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:48 20.06.2022 / Армия и оружие
ВС РФ и НМ ЛНР окружили бойцов ВСУ, создав новый котел
Фото: sm.news

20 июня – Yakutsk.ru. Группировка вооруженных сил Украины, которая обороняет города Горское и Золотое, оказалась в окружении

После недавнего уничтожения большого количества украинских офицеров высокого ранга, военные подразделения Украины фактически остались без внешнего управления. А поскольку действия ВСУ никто не координирует, то на местах военнослужащие даже не знают, что именно происходит непосредственно на их лини соприкосновения, – пишет «Русская весна».

ВС РФ и НМ ЛНР окружили бойцов ВСУ, создав новый котел

rusvesna.su

Украинские подразделения, оборонявшие Горское и Золотое, после продвижения союзных сил вглубь обороны оказались в окружении. Правда, у киевского режима еще осталась одна артерия для снабжения своих войск – дорога через Рай-Александровку. Однако и это направление уже простреливается российскими войсками.

Как сообщает военный эксперт Борис Рожин, как только союзные силы возьмут под контроль поселки Рай-Александровка и Мирная Долина, котел окружения окончательно захлопнется, оставив переваривать в своем нутре до 2,5 тысячи националистов.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что в Северодонецке заблокированы до 2 тысяч военных ВСУ.

16+