ВС РФ ночью атаковали военные объекты в Харьковской области

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:52 20.06.2022 / Армия и оружие
ВС РФ ночью атаковали военные объекты в Харьковской области
Фото: rusvesna.su

20 июня – Yakutsk.ru. Бойцы российской армии нанесли несколько мощных ракетных ударов по территории Харькова

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают атаковать противника, нанося удары по военной инфраструктуре, в том числе и в глубине обороны. Как передают военные корреспонденты издания «Русская весна», в ночь на понедельник, 20 июня 2022 года, несколько ракет прилетело по территории Харькова и области.

ВС РФ ночью атаковали военные объекты в Харьковской области

sm.news

Военное ведомство России пока не прокомментировало ситуацию, поэтому нет никакой информации, какие именно объекты были поражены, и какие потери на этот раз пронес киевский режим. Но уже на утреннем брифинге МО РФ вся информация наверняка будет озвучена.

Между тем известно, что на месте одного из попаданий ракеты в Харьковской области возник мощный пожар. При этом в социальных сетях появились кадры от местных жителей, на которых слышны взрывы и видны яркие вспышки. И это притом, что киевские власти на законодательном уровне запретили своим гражданам снимать любые прилеты ракет.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что нанесены удары по Шебелинскому ГПЗ и складу с крупной партией боеприпасов в Синельниково.

16+