Wargonzo: ВСУ под Донецком снимают минные заграждения

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:13 21.09.2022 / Армия и оружие
Wargonzo: ВСУ под Донецком снимают минные заграждения
Фото: novostivl.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Вооруженные формирования Украины начали снимать минные заграждения на Донецком направлении

Боевики киевского режима приступили к расчистке местности от минных заграждений на Донецком участке фронта, а также наращивают активность беспилотных летательных аппаратов. Это говорит о том, что укронацисты готовят почву для скорого наступления на данном направлении, – пишет Wargonzo.

Wargonzo: ВСУ под Донецком снимают минные заграждения

voennoedelo.com

Военные корреспонденты проекта передают, что на участке боевого соприкосновения Красногоровка-Старомихайловка вооруженные формирования Украины активизировали свои действия. По ряду признаков можно предположить, что укронацисты готовятся к проведению контрнаступательной операции. Обусловлено это еще и тем, что буквально послезавтра, 23 сентября 2022 года, в регионе планируется дать старт проведению референдума, и киевский режим рассчитывает сорвать данное мероприятие любыми средствами.

Военные эксперты предполагают, что действия киевских боевиков могут носить и отвлекающий характер, чтобы союзные силы сосредоточили свое внимание на этом участке фронта, в то время как всу-шники нанесут удар в совершенно другом месте. Между тем, командование российскими вооруженными силами предусматривает такие риски, так что неожиданностью ни одно из действий укронацистов стать не должно, – подчеркивают военкоры проекта Wargonzo.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что ВСУ атакуют Красный Лиман с двух направлений.

16+