Bild: Зеленский прокомментировал частичную мобилизацию в РФ

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:57 21.09.2022 / Армия и оружие
Bild: Зеленский прокомментировал частичную мобилизацию в РФ
Фото: nerulife.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Ничего нового в своём обращение Зеленский не сказал

Обращение российского президента к россиянам по поводу частичной мобилизации взбудоражило общественное мнение. Все иностранные издания уделили этому огромное внимание, пишет Общественная служба новостей.

Не остался в стороне и украинский президент. Он впервые прокомментировал заявление российского лидера, этой теме посвятило статью издание Bild.

Bild: Зеленский прокомментировал частичную мобилизацию в РФ

gordonua.com

«Путин хочет утопить Украину в крови, но также и в крови своих солдат. Решение о частичной мобилизации указывает на проблему России с военными кадрами», – считает украинский президент.

Зеленский  рассказал журналистам издания, что он не смотрел выступление Путина.

«У меня есть вся информация, которая мне нужна. В этой речи не было ничего нового для меня», – резюмировал он.

В своём очередном выступлении Зеленский не сказал ничего нового, все те же старые песни о главном. Заявил опять, что Крым и Донбасс в скором времени будут захвачены. Он опубликовал эту информацию в своём ТГ-канале. Зеленский  акцентировал внимание на том, что как только украинская армия придёт в Мариуполь, Мелитополь и Херсон, то «они буду звучать еще громче»

Как сообщалось ранее, в военкоматы Москвы после объявления о частичной мобилизации люди приходят сами. Военкор Кирилл Имашев рассказал об этом.

 «Я рядовой запаса и был на сборах, у нас есть правила определенные, чтобы не было неразберихи… Я пришел узнать, куда я должен явиться», – говорит  рядовой запаса.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Зеленский сомневается в том, что Россия может применить ядерное оружие против Украины.

16+