Глава ДНР: «У наших подразделений развязаны руки»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:12 11.05.2022 / Армия и оружие
Глава ДНР: «У наших подразделений развязаны руки»
Фото: topwar.ru

11 мая - Yakutsk.ru. Глава ДНР рассказал о засевших на «Азовстали» боевиках

Ситуация для боевиков на комбинате «Азовсталь» достигла критической отметки. У них нет продуктов питания и медикаментов. Недавно они остались и без водоснабжения, его перекрыли, пишет «Военное обозрение».

Чтобы привлечь к себе внимание мировой общественности, националисты устроили в подземелье фотосессию. Снимки искалеченных боевиков без конечностей, находящихся в антисанитарных условиях, призваны вызвать сочувствие.

Как сказал глава ДНР Денис Пушилин, боевикам неоднократно предлагали сложить оружие. Для тех, кто хочет сохранить свою жизнь, нет другого выхода, как выйти с белым флагом и сложить оружие.

 «Данные по скоплению противника на «Азовстали» приблизительные – каждый день какое-то количество неонацистов уничтожается. Порядка 1200 человек там находятся, это вместе с ранеными. Гражданских там не осталось, соответственно руки у наших подразделений развязаны», – сказал Пушилин.

Теперь остатки неонацистов будут уничтожаться всеми доступными средствами.

Глава ДНР: «У наших подразделений развязаны руки»

voennoedelo.com

Появилась информация, что жена главаря «Азова»* Прокопенко Екатерина сегодня встречалась с папой Римским Франциском. Она вместе с женой другого боевика Азова»* Юлией Федосюк просили о помощи главу Римской католической церкви.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что после освобождения Попасной ВС РФ развивают наступление на Бахмут.

«Азов»* — Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+