National Interest: в США обозначили контуры перемирия между Москвой и Киевом

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:41 15.05.2022 / Армия и оружие
National Interest: в США обозначили контуры перемирия между Москвой и Киевом
Фото: sm.news

15 мая - Yakutsk.ru. Американский журнал National Interest рассказал о сроках перемирия между РФ и Украиной

Американское издание National Interest опубликовало статью, в которой высказало своё представление о возможных сроках перемирия между Россией и Украиной, пишет ИА SM-News.

Обозреватель считает, что спецоперацию можно провести по сценарию корейской войны. В таком формате она велась между СССР и США в начале 50-х годов прошлого века.

Журналист считает, что, скорее всего, мирные переговоры начнутся осенью. Подтолкнуть к их началу может необходимость подготовки к отопительному сезону.

Автор публикации считает, что конфликт может вступить в стадию заморозки. А из-за значительных потерь ВСУ понадобится не одно десятилетие, чтобы восстановить свою боеспособность.

National Interest: в США обозначили контуры перемирия между Москвой и Киевом

shraibikus.com

По мнению журналиста, военная помощь НАТО способствует затягиванию конфликта. Риск войны растёт, а этого на Западе боятся.По словам автора, угроза голода, нависшая над миром, может заставить смириться с победой России.

«В результате конфликт может быть заморожен, но потери ВСУ будут такими, что они на десятилетия окажутся не боеспособными. Военная помощь Киеву со стороны НАТО увеличивает риск глобальной войны, и на Западе этого очень боятся», – заявил автор.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что при атаке на остров Змеиный уничтожен замкомандующего ВМС ВСУ.

16+