Под Марьинкой убит полковник ВСУ

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:12 05.08.2022 / Армия и оружие
Под Марьинкой убит полковник ВСУ
Фото: topwar.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Очередной украинский офицер в звании полковника ВСУ был ликвидирован под Марьинкой

На территории Донбасса ВСУ несут огромные потери живой силы. И речь идёт не только о рядовом составе ВСУ, пишет «Военное обозрение». Последнее время появляется много сообщений о ликвидации офицерского состава украинской армии.

Стало известно, что под Марьинкой был ликвидирован полковник ВСУ. Точной даты его ликвидации неизвестно, документы в руки военкоров попали только вчера. Они были опубликованы в ТГ-канале военкора Андрея Руденко. Эти документы принадлежали полковнику Олегу Дегтярёву.

Под Марьинкой убит полковник ВСУ

topwar.ru

Они сообщают о том, что он служил он в воинской части А0665 — учебный центр «Десна». Он расположен в Черниговской области и по сообщениям был уничтожен ещё в мае. Оставшиеся в живых были отправлены на Донбасс, в их числе и полковник Дегтярёв. Он попал на передовую под Марьинкой, где и был ликвидирован.

Под Марьинкой в настоящее время продолжаются бои. Боевики выбиты с южной окраины посёлка. Наши войска стараются выдавить их с посёлка, пока не удаётся, слишком большой и мощный укрепрайон.

«На нескольких направлениях фронта ДНР есть продвижения. Наши бойцы выбили украинцев с южной окраины Марьинки», — сообщил Руденко в своем ТГ-канале.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в дом олигарха попала просроченная украинская ракета ЗРК С-300.

16+