Подоляк: Украина вернёт все потерянные территории военным путём

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:11 15.05.2022 / Армия и оружие
Подоляк: Украина вернёт все потерянные территории военным путём
Фото: ukraina.ru

15 мая - Yakutsk.ru. Советник руководителя офиса президента Украины уверен, что возвращать потерянные территории нужно только военным путем

Советник главы офиса президента страны Владимира Зеленского Михаил Подоляк 15 мая выступил с заявлением о том, что Украина отказывается подписывать мирное соглашение с Россией. Она пойдёт на этот шаг только после того, как Россия вернёт все захваченные ею территории. Об этом пишет Общественная служба новостей.

«Мы не можем себе позволить какой-либо «Минск» — «Минск-1», «Минск-2», «Минск-3», а сейчас «Минск-4». Поэтому мы должны деоккупировать все наши территории»,— сказал Подоляк.

Киев вернёт свои территории, но для этого, по словам советника, нужно время, в течение которого Украина накопит оружие и деньги. О сроках возвращения территорий Подоляк умолчал.

Подоляк: Украина вернёт все потерянные территории военным путём

sm.news

Киевские власти до сих пор считают народные республики и Крым своими «временно оккупированными» территориями. Подоляк выступил с критикой РФ в намерении провести референдум на освободившихся Россией территориях.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Вострецов призвал нанести «серьёзный удар» по США и НАТО.

16+