Попытки ВС Украины ввести в бой авиацию закончились потерей одного истребителя и двух штурмовиков

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:54 23.09.2022 / Армия и оружие
Попытки ВС Украины ввести в бой авиацию закончились потерей одного истребителя и двух штурмовиков
Фото: lentka.com

23 сентября – Yakutsk.ru. Прошедшие сутки закончились для ВСУ потерей сразу трёх боевых самолетов

С началом проведения референдумов Киев пытается прорвать линию обороны наших войск. Сейчас по всей линии фронта идут позиционные бои. На некоторых они переходят в контратаки, часто с обеих сторон, пишет «Военное обозрение».

В небе снова появилась украинская авиация и снова понесла значимые потери. Прошедшие сутки закончились для ВСУ потерей сразу трёх боевых самолетов, сбитых в воздухе российскими истребителями. Воздушные бои прошли в небе Николаевской области и ДНР.

Попытки ВС Украины ввести в бой авиацию закончились потерей одного истребителя и двух штурмовиков

rostovgazeta.ru

Не прекращаются бои на Краснолиманском направлении. Здесь националисты пытаются прорвать фронт и отсюда зайти на территорию ЛНР. Бои идут ожесточённые, но противнику не удаётся достичь успеха. ВСУ-шники попытались пройти через  Карповку и Редкодуб, не повезло им, попали под удар российской артиллерии.

Пока противник атакует Красный Лиман, наши бойцы успели продвинуться на артёмовском направлении.  Бои идут на территории города, противник отходит в западную часть. ВСУ-шники взорвали мост через реку Бахмутка. Есть предположение, что вдоль реки противник будет пытаться выстраивать линию обороны.

Были сообщения о том, что ВСУ готовится к наступление на Запорожском направлении, он хочет взять Мелитополь и выйти к Азовскому морю. Пока это только их планы, здесь работает российская артиллерия, не давая противнику возможности стянуть силы.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что ВС РФ уничтожили базы ВСУ в Николаевской области, поражены пункты управления и склады врага.

16+