Wargonzo рассказал о вхождении ВСУ в пгт Дробышево в районе Красного Лимана

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:10 21.09.2022 / Армия и оружие
Wargonzo рассказал о вхождении ВСУ в пгт Дробышево в районе Красного Лимана
Фото: topwar.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. От военкоров приходит информация о том, что отдельные отряды противника смогли войти в населённый пункт Дробышево

Населённый пункт Дробышево  расположен на севере ДНР на левом берегу Северского Донца к северо-западу от Красного Лимана. Военкоры, которые находятся на месте событий, сообщают о том, что в посёлок зашли отдельные отряды противника, пишет «Военное обозрение».

Это неофициальная информация, но если она получит подтверждение, нашему гарнизону в Красном Лимане грозит опасность.

Wargonzo рассказал о вхождении ВСУ в пгт Дробышево в районе Красного Лимана

topwar.ru

Если противник действительно вошёл в Дробышево, это может говорить о том, что он расширил плацдарм на левом берегу реки. В таком случае может возникнуть опасность не только для Красного Лимана, но и для освобождённых территорий ЛНР. От Дробышева до территории ЛНР всего 40 километров.

Военкоры WarGonzo пишут о том, что противником занята половина территории Дробышева. Не хватает сил для сдерживания противника, но наши бойцы вгрызаются в каждый метр, не уступая противнику.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Киев срочно требует от Запада поставок танков и дальнобойных ракет в ответ на мобилизацию в Россию.

16+