Силы ЛНР закрепились в южной части Лисичанска

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:54 24.06.2022 / Армия и оружие
Силы ЛНР закрепились в южной части Лисичанска
Фото: novosti.dn.ua

24 июня – Yakutsk.ru. Союзные войска вышли на самую южную окраину Лисичанска и закрепились здесь

В южном районе Лисичанска продолжаются столкновения бойцов народной милиции и армии ЛНР с воинскими частями Украины. В ходе боев с бойцами группы ВСУ подразделения Народного ополчения Луганской Народной Республики смогли закрепиться на самой южной окраине города. Об этом сообщают корреспонденты «Риа Новости» со ссылкой на собственный источник информации в командовании ЛНР.

Силы ЛНР закрепились в южной части Лисичанска

bwbx.io

«Наши передовые подразделения вошли в так называемую зону РТИ, они находятся на подступах к заводу по производству резино-технических изделий в районе промышленных территорий и соседних домов, построенных для рабочих предприятия. Здесь, в частности, нам удалось закрепиться и организовать укрепрайоны, которые были установлены на месте прежней дислокации местного ГИБДД», — передал источник.

Кроме того, по информации, предоставленной собеседником, стало известно, что в настоящее время в этом районе города продолжаются бои между военнослужащими ЛНР и ВСУ. Кроме того, украинские силовики обстреливают наступающие республиканские силы из минометов. Однако силы ЛНР уже начали приближаться к западной окраине Лисичанска. В свою очередь, солдаты группы ВСУ пытаются покинуть этот город, отступая по полям и проселочной местности.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что правда о Донбассе внесла раскол в Германии.

16+