МО РФ дало сводку о военных действиях ВС РФ на Украине на 21 июня

Автор статьи:
Андрей Васин
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 21.06.2022 / Армия и оружие
МО РФ дало сводку о военных действиях ВС РФ на Украине на 21 июня
Фото: ria.ru

21 июня - Yakutsk.ru. Конашенков рассказал о результатах боевых действиях на сегодняшний день

Генерал-лейтенанта ВС РФ в ходе брифинга зачитал последнюю сводку новостей о продолжающейся «спецоперации», сообщает ГЛАС Народа.

Представитель Министерства обороны России отметил, что было поражено 216 районов, в которых находилась военная техника армии Украины. Так же было уничтожено 28 пунктов управления и 64 артиллерийского подразделения.

«В результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожено 570 националистов, 13 танков и других боевых бронированных машин и 29 специальных автомобилей.» — заявил представитель Министерства обороны Конашенков.

МО РФ дало сводку о военных действиях ВС РФ на Украине на 21 июня

aif.ru

Как сообщается в брифинге, Вооруженные силы Украины продолжают нести значительные потери. А некоторые войска с запада уже отказываются идти на передовую.

«Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 209 самолетов, 132 вертолета, 1292 беспилотных летательных аппарата, 348 зенитных ракетных комплексов, 3709 танков и других боевых бронированных машин, 580 боевых машин реактивной системы залпового огня, 2065 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3760 единиц специальной военной автомобильной техники.» — продолжил Игорь Конашенков.

Значительно участились вбросы информации от представителей ВСУ, что ситуация находятся под контролем. Это происходит, чтоб хоть как-нибудь прекратить панику и остановить бегство с фронта.

Ранее Yakutsk.ru сообщает, что певица Диана Гарипова родила первенца.

16+