The Guardian: Потери ВС Украины составляют до 1000 человек в день

Автор статьи:
Алёна Васильева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:19 12.06.2022 / Армия и оружие
The Guardian: Потери ВС Украины составляют до 1000 человек в день
Фото: arc-anglerfish-washpost-prod-washpost.s3.amazonaws.com

12 июня-Yakutsk.ru. Из-за спецоперации на Украине грядёт перелом из-за больших потерь ВСУ.

Из-за спецоперации на Украине всё ближе и ближе приближается к нам переломный момент из-за больших утрат ВСУ. Об этом говорит британская газета The Guardian.

Благодаря потерям вооружённых сил Украины, в ближайшее время Российская армия пойдёт в активное нападение, так как Киев окажется деморализованным. Их потери насчитывают 600-1.000 бойцов за минувшие сутки, пока, что наш президент даёт более оптимальные данные: о 150 погибших и 800 раненых говорит Алексей Арестович, о смерти 100-200 человек сообщает  Михаил Подоляк.

The Guardian: Потери ВС Украины составляют до 1000 человек в день

storage.myseldon.com

Печатное издание считает подобные утраты «чрезвычайными», что послужило причиной фактическому проигрышу битвы за Северодонецк. Другие же страны уверены, что Украина теряет каждые сутки по 20.000 бойцов, и к осени от ВСУ может ничего не остаться.

«Силы ВСУ не близки к разрухе, но продолжительные тяжкие войны точно подведут дееспособность Киева. На данный момент продолжаются сильные обстрелы на Донбассе, что приводит к дальнейшему подрыву морального духа Украины»- рассказывает выпуск.

Ранее Yakutsk.ru сообщило что в Белоруссии сбили украинский трон оснащённый боевыми гранатами.

16+