Минобороны России заподозрило США в причастности к возникновению вируса COVID-19

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:22 04.08.2022 / Армия и оружие
Минобороны России заподозрило США в причастности к возникновению вируса COVID-19
Фото: theglobeandmail.com

4 августа – Yakutsk.ru. Американцы создали все глобальные проблемы современности

Америка — вотчина COVID-19 и обезьяньей оспы? Раскрыты секретные материалы. Минобороны России владеет информацией о причастности США к заражению планеты коронавирусом, пишет Царьград.

МО России допускает, что Агентство США USAID, связанное с отловом летучих мышей, приложило руку к созданию нового штамма коронавируса. Но и это не все. Так же есть информация о причастности Америки к созданию смертоносного вируса. COVID-19 – проект Агентства USAID в программе «Предикт».

С 2019 года агентство занимается изучением новых коронавирусов. Исследования проводились с использованием летучих мышей в качестве переносчиков и распространителей пандемии. Компания «Метабиота» – подрядчик USAID, в секретных биолабораториях на Украине она занималась военно-биологическими экспериментами.

Минобороны России заподозрило США в причастности к возникновению вируса COVID-19

twicopy.com

Еще до появления первых зараженных COVID-19 на базе Института Хопкинса США проходили учения «Ивент-201», где пандемию отобразили один в один. Вот только о ковиде на тот момент планета еще не знала.

Реализация сценария COVID-19 и молниеносное сворачивание «Предикта» делают логичными предположения о преднамеренном характере эпидемии и причастности к ее распространению США, заявляет Минобороны России. Также у ведомства есть информация об экспериментах по созданию оспы обезьян, сегодня она завоевывает позиции в мире, сдвигая ковид на второй план.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что десантники России штурмуют Артемовск.

16+