"СП": Гробы с трупами военных НАТО из Украины не входят в планы ЕС

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:26 21.09.2022 / Армия и оружие
Фото: infosmi.net

21 сентября – Yakutsk.ru. Эксперты убеждены, что Америка и ЕС не хотят вступать в прямой конфликт с Россией

Гробы военнослужащих НАТО из Украины в планы ЕС не входят, сообщает Свободная Пресса.

Президент Путин объявил о частичной мобилизации. Сергей Шойгу отметил, что России приходится воевать не только с ВСУ, но и с солдатами НАТО. В Европе отреагировали моментально, поспешив заверить, что Евросоюз с Россией не воюет. Эксперты убеждены, что Америка и ЕС не хотят вступать в прямой конфликт с Россией, они продолжают отрицать свое непосредственное участие в конфронтации РФ и Украины.

Автор издания задается вопросом, готов ли Евросоюз не только остаться без газа ради антироссийских санкций, но и положить жизни своих солдат ради Украины? Заявление Путина стало неожиданным для лидеров Европы. Теперь очевидно, что России нужны силы контролировать несколько тысяч освобожденных километров.
ЕС намерен действовать по очевидному сценарию. Сначала Европа осудит проведение референдумов в ЛДНР, затем настроит общественное мнение на усиление конфликта с Россией и наращивание поставок. Однако в открытую воевать с русскими никто из европейцев не намерен.

"СП": Гробы с трупами военных НАТО из Украины не входят в планы ЕС

v-tatarstane.ru

«Трансатлантическое сообщество будет вести войну руками украинцев, закрывая глаза на потери, но явно не планирует делать это за них. Европейское общество и так под гнетом астрономических счетов за тепло и электричество».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Анна Семенович резко реагирует на вопросы о позднем материнстве.

16+