Россия может закончить спецоперацию одним ударом тактического вооружения

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:14 05.08.2022 / Армия и оружие
Россия может закончить спецоперацию одним ударом тактического вооружения
Фото: u-f.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Мир от ядерного удара отделяет один просчет

Завершить спецоперацию Россия может ядерной эскалацией – артиллерийскими снарядами и авиабомбами, пишет Свободная Пресса. Затягивание битвы за Украину заставляет Запад нервничать от нарастающих угроз. Прежде всего от наиболее явной – применения ядерного оружия на Украине.

«France-Presse» публикует паническое заявление генсекретаря ООН Гутерриша на конференции ДНЯО в Нью-Йорке:

«Сейчас мир людей от ядерного уничтожения отделяет всего лишь один просчет… До сих пор нам везло, но это не стратегия или защита от напряженности в геополитике, перерастающей в ядерную войну».

«National Interest» пишет статью о ядерных рисках и катастрофе. Ее авторы: Джайлс Дэвид Арсено — политолог ВВС США, и Рэйчел Текотт – доцент Военно-морского колледжа Америки. Они напомнили о предупреждении Путина, что любое вмешательство Запада приведет к последствиям, невиданным за всю историю. И российские ядерные силы в состоянии боевой готовности.

«National Interest» уверены, что угрозы нет, пока НАТО не заходит за красную линию, очерченную Россией. Опасности пересечения объясняют, почему Вашингтон отклонил просьбы Киева о бесполетной зоне над Украиной. Прямого вооруженного столкновения Запад не хочет.

Россия может закончить спецоперацию одним ударом тактического вооружения

mystrategist.com

Поскольку у России нет возможности десятилетиями перемалывать население Европы так, как это сейчас происходит с войсками Украины, превентивный ядерный удар в случае прямого конфликта становится неизбежным.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о сложностях продвижения в Соледаре.

16+