ВСУ ударила РСЗО "HIMARS" по ж/д станции Токмак в Запорожье

Автор статьи:
Дмитрий Козельский
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:37 05.08.2022 / Армия и оружие
ВСУ ударила РСЗО
Фото: ria.ru

5 августа - Yakutsk.ru. ВСУ обстреляли железнодорожную станцию Токмак из РСЗО HIMARS

Как передает информационное издание РИА «Новости», по сообщению, которое было опубликовано в телеграмм-канале представителя муниципальных административных властей Запорожского региона Евгения Балицкого, вооруженные силы Украины ударили реактивными системами «HIMARS» по железнодорожному узлу «Токмак», находящийся в области Запорожья.

ВСУ ударила РСЗО

novostivl.ru

Согласно материалу сообщения главы административных властей, ВСУ прицельно били «Химерами» по железнодорожной станции. В общем итоге станция претерпела 12 ударов, из которых 11 непосредственно по железному полотну, а один снаряд попал в здание элеватора станции. В результате выведены из строя ж/д линии, а также здание, в которых находились склады.

Стоит отметить, что в настоящее время пророссийские армейские силы держат под контролем Запорожские земли. На радиочастотах вещают российские телеканала и радиостанции. Жители Запорожья становятся гражданами России. Местная власть информируют жителей о том, что на предстоящую осень планируется проведение референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации.

Ранее Yakutsk.ru сообщил: бойцы 56-й отдельной бригады ВСУ в трусах записали видео с обращением к Зеленскому.

16+