Квентина Тарантино обрадовал фильм «Топ Ган: Мэверик»

Автор статьи:
Анастасия Тимохина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:09 05.08.2022 / Культура
Квентина Тарантино обрадовал фильм «Топ Ган: Мэверик»
Фото: vsrap.ru

5 августа – Yakutsk.ru. По мнению Тарантино, Косински отлично справился со своей работой, передав необходимую атмосферу боевика

По данным, представленным сетевым изданием «KinoNews.ru», стало известно, что Квентин Тарантино прокомментировал фильм Джозефа Косински «Топ Ган: Мэверик». Сообщается, что режиссер остался в восторге от боевика, в котором принял участие Том Круз.

Квентина Тарантино обрадовал фильм «Топ Ган: Мэверик»

avatars.mds.yandex.net

«Обычно я говорю о новых фильмах не так много, потому что вынужден говорить только хорошее, но в данном случае — я чертовски люблю «Топ Гана: Мэверик». Я подумал, что он фантастический. Я смотрел его в кинотеатре. Это было, как говорит наш хороший общий друг Бретт Истон Эллис, как и в случае с «Вестсайдской историей» Спилберга — настоящее кинематографическое зрелище. То самое, которое я не думал, что когда-либо увижу. Это было восхитительно», — своим мнением поделился Тарантино.

Известно, что изначально Квентин недоумевал, как можно было снять фильм без участия оригинального режиссера Тони Сотта. Однако, несмотря на его отсутствие, по мнению Тарантино, Джозеф Косински отлично справился со своей работой, передав необходимую атмосферу кино.

Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что актер Киану Ривз сыграет главную роль в грядущей экранизации романа «Дьявол в белом городе».

16+