Азаров рассказал, как Зеленский грабит Евросоюз

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:20 22.06.2022 / Экономика
Азаров рассказал, как Зеленский грабит Евросоюз
Фото: ria.ru

22 июня – Yakutsk.ru. Зеленский требует у Евросоюза еще больше денег, за счет чего содержит весь бюджет Украины

Финансовая система Украины фактически развалена, так что об экономике говорить здесь вообще не приходится. Однако президент Зеленский по этому поводу вообще не волнуется, поскольку полностью переложил заботы о государстве на плечи Евросоюза, – пишет «Украина.ру».

Азаров рассказал, как Зеленский грабит Евросоюз

rbc.ru

Ситуацию прокомментировал Николай Азаров, ранее занимавший пост премьер-министра Украины. Согласно его заявлению, Владимир Зеленский ежемесячно требует от своих западных кураторов $4-5 миллиардов. Эти деньги он направляет на поддержание бюджета Украины, при этом весь госбюджет государства составляет около $40 миллиардов.

Азаров на этом фоне задается вопросом – а чего вообще хочет Зеленский? И сам же на него отвечает – не просто сидеть у Европы на шее, но еще и получать допприбыль, в том числе и на пополнение своего собственного, семейного бюджета. В США, допустим, это прекрасно понимают, поэтому не торопятся выполнять требования Зеленского. При этом Вашингтон вкладывает серьезные средства в ЕС. А это говорит только о том, что и Украина, и страны Европейского союза плотно сидят у США на финансовом крючке, – резюмирует эксперт.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что американский сенат поддержит законопроект, позволяющий красть деньги нефтедобывающих стран.

16+