Леонков: после разгрома ВСУ на Донбассе Зеленский понадеется на наемников Европы

Автор статьи:
Вероника Шкиперова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:44 18.05.2022 / Новости
Леонков: после разгрома ВСУ на Донбассе Зеленский понадеется на наемников Европы
Фото: yana-igraeva.livejournal.com

18 мая - Yakutsk.ru. Эксперт Алексей Леонков считает, что президент Украины Владимир Зеленский прав в том, что битва за Донбасс станет решающей битвой

Украинский лидер Владимир Зеленский, который заявляет, что борьба за Донбасс будет решающей битвой, прав. Подобным суждением поделился военный специалист Алексей Леонков.

Он предсказал, с кем Зеленский продолжит войну уже после проигрыша киевской группировки в Донбассе. Согласно речам Леонова, утратив основные силы, глава Украины делает ставку на резервистов, а также иностранных наемников. Помимо этого, обычных людей продолжают «подтягивать» в армию в рамках новых мобилизаций. С помощью данных ресурсов столица Украины пытается продлить борьбу.

Леонков: после разгрома ВСУ на Донбассе Зеленский понадеется на наемников Европы

u-f.ru

«Речь идет о плохо подготовленных людях, фактически они туда брошены в качестве пушечного мяса. Вероятно, Зеленский полагает, что чем больше он отправит туда таких резервистов, тем быстрее он остановит наступление армии РФ», — поделился мнением Леонков.

Военный эксперт сконцентрировал внимание на то, что в период выполненной месяц назад мобилизации призывались все без исключения по очереди – «от мала до велика».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Леонков объяснил, чем Украина заменит уничтоженную ВС РФ технику.

16+