Домашняя горчица на огуречном рассоле: простой рецепт
Готовая горчица на основе огуречного рассола — это прекрасный соус, который каждый может приготовить самостоятельно Он идеально подходит для салатов и закусок. Однако стоит помнить, что этот соус может быть достаточно острым. Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова поделилась простым рецептом этого вкусного соуса.Для приготовления домашней горчицы на рассоле вам понадобятся всего три ингредиента: 200 мл рассола, 1 столовая ложка растительного масла и 100 г горчичного порошка.Процесс приготовления горчицы очень прост. Сначала необходимо подогреть рассол до комнатной температуры. Затем в глубокую миску нужно высыпать горчичный порошок и залить его теплым рассолом. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Полученную горчицу следует перелить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на 8-9 часов. Далее ее можно перенести в холодильник. При таком хранении горчица сохранится долго.Итак, приготовьте домашнюю горчицу на рассоле по этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого соуса в течение длительного времени.
Похожие записи
-
11.07.2025
-
04.07.2025
-
04.07.2025
-
03.07.2025
-
27.06.2025
-
Источник: https://sakha-opera.ru/http-soandb-novosti/glavnaya-teatralnaya-sensaciya-goda/
27.06.2025