BanksToDay

Сельдь в горчичной заливке: быстрый рецепт

Сельдь — не только вкусная, но и полезная рыба. Она идеально сочетается с различными гарнирами, особенно с отварным картофелем и зеленью Однако перед тем, как подать эту закуску к столу, важно правильно ее приготовить. Для приготовления одной слабосоленой сельди потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук — 1 шт., французская горчица в зернах — 1 ст. л., яблочный уксус — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., сахар — 1/2 ч. л., перец по вкусу. Сначала тушку сельди нужно очистить от лишних частей и нарезать на кусочки. Затем нарезанный лук следует выложить на тарелку и приготовить заливку, смешав масло, уксус, горчицу, перец и сахар. Положите кусочки сельди на тарелку, сверху положите лук и залейте закуску получившейся заливкой. Поставьте рыбу в холодильник на 2-3 часа. После этого можно подавать вкусную и ароматную закуску к столу. Этот простой и быстрый рецепт приготовления сельди в горчичной заливке понравится даже тем, кто редко готовит рыбу.

Добавить комментарий

Похожие записи