Издание "Foreign Policy" рассказало, почему большинство стран не выступили против РФ

Автор статьи:
Анатолий Гришко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:26 15.05.2022 / Политика
Издание
Фото: senatinform.ru

15 мая - Yakutsk.ru. Иностранное издательство Foreign Policy рассказал, почему мало кто поддержал Соединённые штаты в борьбе с Россией

Foreign Policy в своей статье пишет почему большинство стран-участниц Ассоциаций государств Юго-Восточной Азии на собрании США-ACEAH высказались, что в вопросах конфликта России с Украиной не придерживаются ни чьей стороны. Причиной этому стала, сама ситуация с «подорванной демократией» в Соединённых Штатах.

Издание

infosmi.net

Попытка выставить данную конфронтацию как битву между демократическим и авторитарным режимом провалилась. США скатились к неправильной, «дефектной» демократии пишет издание. Данный фактор стал ключевым из-за чего в последствии большинство стран мира не поддержали Соединённые Штаты и не стали выступать против РФ.

Автор статьи считают, что большая часть мира видит проблемы с демократией в США. Сломанная демократия должна сначала помочь самой себе, а не лезть к другим.

Ранее Yakutsk.ru пишет глава польского правительства сказал, что идея «русского мира» опасна как для русских, так и для всех европейских стран.

16+