Участница "Азова"* застрелила украинцев и притворилась матерью их детей

Автор статьи:
Наталья Чешуина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:03 30.05.2022 / Политика
Участница
Фото: military.pravda.ru

30 мая — Yakutsk.ru. Женщина из ВС Украины притворилась матерью детей, чьи родители погибли от ее рук

Участница националистического батальона «Азов»* Юлия Паевская произвела попытку выбраться с завода, притворившись мирной гражданкой, информирует издание «Правда».

Военнослужащие ВС Украины пытаются выдать себя за мирных граждан, чтобы не отвечать перед судом за содеянное как в отношение ВС Российской Федерации и Милиции ДНР, так и невинных граждан. Одной из таких стала Паевская из «Азова»*, также известная под позывным Тайра. Как утверждает источник, националистка сделала вид, что является невинной матерью двух детей, и попыталась выбраться с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе без последствий в карете медслужб; она также утверждала, что ранена.

Участница

rusdozor.ru

Выяснилось, что матерью этих детей она не является, и их родителей она убила самолично. К тому же утверждала, что убьет и их. Несмотря на угрозы смерти дети не побоялись признаться военным, после чего националистка была задержана Народной Милицией ДНР. Ранее Милиция уже отмечала невероятную жестокость, замеченную в женщинах среди националистических батальонов.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что у Вооруженных Сил Украины впервые появился дрон-камикадзе PHOLOS.

«Азов»* — Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

16+