Премьер-министра Болгарии раскритиковали в стране за обвинение России в "свержении" правительства

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 23.06.2022 / Политика
Премьер-министра Болгарии раскритиковали в стране за обвинение России в
Фото: novetika.com

23 июня – Yakutsk.ru. Болгары раскритиковали премьера, обвинившего РФ в "свержении" правительства

Премьер-министр Болгарии Кирилл Петков недавно выступил с официальным заявлением, что несколько политиков РФ и посол России в Софии виновны в «свержении» правительства страны. Однако читатели портала Dir.bg очень резко высказались по поводу слов своего премьера, сообщают авторы статьи на tut-news.ru.

Премьер-министра Болгарии раскритиковали в стране за обвинение России в

sb.by

По мнению большинства пользователей этого болгарского портала, Петков не считает себя виновным в собственных неудачах во внутренней политике, которую болгары в большинстве своем не одобряют, и ищет поводы для оправданий на стороне. Читатели отмечают в комментариях, что всего за полгода он смог сделать то, на что Борисов потратил больше 10 лет. За это время он окружил себя людьми, которые слишком стали ненавидеть его и, в итоге, вынесли вотум недоверия.

«Это своего рода шизофрения… До вчерашнего дня они были партнерами с Трифоновым, а теперь вдруг Петков гордится тем, что его убрал. И снова Путин виноват?» — пример одного из энергичных комментариев посетителей Dir.bg.

Пользователи Интернета также отмечают, что премьер-министр был еще одним лжецом, у которого не было ни стыда, ни совести. Также комментаторы усомнились в его компетентности и обвинили в том, что по его вине страна стала на путь исключительно деструктивной политики.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Джо Байден официально связал проблемы американцев с «путинским повышением цен».

16+