Украина опасается атаки ВС РФ гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по центрам принятия решений

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:28 23.09.2022 / Политика
Фото: karaulovlife.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Инсайдерская информация указывает на то, что Россия может ответить гиперзвуковым “Кинжалом”, если украинские войска обстреляют места проведения референдумов

Россия продолжает проводить на Украине специальную военную операцию и действует очень серьезно, готовясь пустить в ход для защиты Донбасса самое современное вооружение. Подтверждением тому служат панические настроения киевского режима, представители которого серьезно опасаются атак гиперзвуковым оружием на центры принятия решений, передает «Военное дело» со ссылкой на ряд украинских источников.

Информация украинских инсайдеров подтверждает, что Россия может ответить, если украинские войска откроют огонь по местам проведения референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Предполагается, что в ответ на обстрел ВСУ Россия применит гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал». Поражающий потенциал этого новейшего оружия способен, буквально, смести центры с иностранными военными советниками в Киеве и Львове. Именно эти объекты принятия решений станут первоочередной целью российских «кинжалов» в случае необоснованной агрессии Киева, отмечает издание.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Украину в США назвали нахлебником и иждивенцем НАТО.

16+