Марков одобрил решение Путина не идти по пути Сталина

Автор статьи:
Алла Малькова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:02 23.06.2022 / Политика
Марков одобрил решение Путина не идти по пути Сталина
Фото: novostivl.ru

23 июня — Yakutsk.ru. Российский политолог Сергей Марков заявил, что у Российской Федерации не было другого выхода, как начать спецоперацию на Украине

Генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков считает, что решение российского главы государства было единственно верным, объявив военную спецоперацию на Украине. Об этом пишет NVL.

Политолог объясняет это тем, что Путин выбрал правильную стратегию не ждать, как свое время Сталин, неожиданного нападения противника. А ведь все шло к тому, что на Россию могли бы напасть, уверен политолог.

«Путин не захотел пойти по пути Сталина. 24 февраля вытекает из 22 июня. Сталин пропустил неожиданный удар из Европы 22 июня. И в результате пришла катастрофа 1941 года», – напоминает Марков.

Сергей Марков: кто он

ria.ru

По его словам, именно российский народ выдвигал жесткие требования руководству РФ о не повторении событий 1941 года и Путин, с учетом сталинских ошибок, не стал дожидаться агрессивных действий с запада. Марков напомнил о стратегии Путина: если без драки не получается обойтись, то ударь первым.

Ранее Yakutsk.ru писал о том, что на саммите НАТО планируют объявить Россию «угрозой миру и безопасности».

16+