Алексей Карякин считает референдумы в Донбассе костью в горле для Украины

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:20 23.09.2022 / Политика
Алексей Карякин считает референдумы в Донбассе костью в горле для Украины
Фото: topcor.ru

23 сентября - Yakutsk.ru. Референдум в ЛНР для правительства Украины станет неприятным событием, поэтому в новых субъектах РФ предполагают попытки срыва, и принимают меры по охране избирательных участков

С учётом повышенной боевой готовности проводят сегодня мероприятия по подготовке к референдуму в областях ДНР, ЛНР и других пожелавших присоединиться к РФ. Предполагаются массовые провокации на территориях и готовятся к противодействию им. Кроме того, был проведён пресс-брифинг, на котором обсудили для общего понимания основные организационные вопросы. Кроме того, будут созданы комиссии по наблюдению за проведением референдума в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Так же объявили, что на территории республик открыто уже более 460 избирательных пункта. 

Напомним, что сегодня 23.09.2022 начался референдум на освобождённых территориях. Всего планируется продолжать голосование в течение 5 дней, до 27 сентября, об этом сообщает РИА Новости.

Алексей Карякин считает референдумы в Донбассе костью в горле для Украины

sputnik-ossetia.ru

Общественность, по словам глав регионов, обратилась с предложением войти в состав России. Представители республик считают, что такой расклад восстановит историческую справедливость. В нынешних условиях такой шаг необходим потому, что вместе проще будет отражать террористические атаки со стороны блока НАТО.

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что СП сообщило, что ВМФ Украины пытались потопить корабль ЧФ РФ у Севастополя.

16+