Рок-музыкант Дмитрий Мулыгин: на Украине много лет подкармливали нацизм

Автор статьи:
Григорий Григорьев
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:13 18.05.2022 / Шоу-бизнес
Рок-музыкант Дмитрий Мулыгин: на Украине много лет подкармливали нацизм
Фото: zen.yandex.ru

18 мая — Yakutsk.ru. Музыкант с 2020 года живет в ДНР

Рок-музыкант Дмитрий Мулыгин заявил, что националистические настроения на Украине набирали свою активность с 2009 по 2014 годы. Об этом сообщает «360».

В 2020 году Мулыгин принял решение переехать в ДНР. До этого артист много гастролировал по Украине и видел, что происходит со страной.

«С 2009 по 2014 год мы кричали, что теряем людей. Но нас никто не воспринимал тогда всерьез. Думали со своим сытеньким высокомерием, что украинцы никуда от нас не денутся», — отметил исполнитель.

Мулыгин рассказал, что в последний раз в Киеве он был 30 ноября 2013 года во время Майдана. Тогда артист полез в драку с радикалами, которые били цепями «Беркут».

«Я тогда очень хорошо понимал с кем я и за какое стою дело», — подчеркнул он.

Рок-музыкант Дмитрий Мулыгин: на Украине много лет подкармливали нацизм

360tv.ru

Дмитрий добавил, что на Украине долгое время лелеяли и подкармливали нацизм. Спеоцперация должна изменить мир к лучшему. Однако для полноценной победы многое также стоит сделать и в России.

«Чтобы уничтожить национализм, надо сначала понять, чего мы хотим. Сейчас у нас с одной стороны спецоперация, а с другой — Киркоров пляшет в Кремле на кресте. Иностранные агенты продолжают лить отраву в наши уши и души», — высказал свое мнение рок-музыкант.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Зеленский говорил о поражении на «Азовстали» в Мариуполе всего 40 секунд.

16+