Как изменились главные герои сериала "Бригада" 20 лет спустя

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:06 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Как изменились главные герои сериала
Фото: eg.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. 15-серийный фильм «Бригада» в этом году празднует 20-летний юбилей

Криминальная дата вышла в эфир 23 сентября и имела большой успех среди телезрителей. Об этом пишет сетевой информационный портал Altapress.ru.

В центре сюжета история дружбы четырех парней в непростое время. Миллионы человек посмотрели этот сериал, а женская половина аудитории просто влюбилась в главного героя Сашу Белого, которого блестяще сыграл Сергей Безруков. Его образ на долгие годы стал эталоном брутальности и мужественности. Хоть действия и разворачиваются в мире беззакония и криминала, но Саша Белый демонстрирует, что главное в жизни – это семья, честь, долг и дружба.

Как изменились главные герои сериала

eg.ru

Режиссер- постановщик Алексей Сидоров вдохновлялся при создании сериала зарубежными киноработами «Крестный отец», «Лицо со шрамом», «Однажды в Америке». Известно, что прототипом главного герои «Бригады» стал Сергей Тимофеев, который возглавлял одну из ОПГ.

Автор картины хотел переосмыслить темную эпоху 90-х годов. Подбирали актеров очень долго. Безруков до роли Саши Белого играл только «солнечные» и положительные роли. Ему пришлось много готовиться, чтобы вжиться в этот образ.

Павел Майков не гордится ролью бандита по прозвищу «Пчелы». Он считает, что некоторые зрители, особенно юные и впечатлительные, после просмотра сериала решили заняться преступной деятельностью.

Ранее Yakutsk.ru писал, что вокальное шоу «Голос» на Первом канале может закрыться.

16+