Ани Лорак появилась на российском телевидении в первые с момента начала спецоперации

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:33 23.06.2022 / Шоу-бизнес
Ани Лорак появилась на российском телевидении в первые с момента начала спецоперации
Фото: radiokp.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Певица Ани Лорак появилась на телеканале ТНТ в шоу «Где логика?»

С того самого момента, как Россия начала СВО на Украине, известная в нашей стране певица украинского происхождения Ани Лорак исчезла с экранов телевидения. При этом мало кто сомневался в том, по каким именно причинам это произошло. Однако в данном случае временное исчезновение Ани с радаров фанатов к политике никакого отношения не имеет, – пишет Сtnews.ru.

Ани Лорак появилась на российском телевидении в первые с момента начала спецоперации

ctnews.ru

17 июня 2022 года состоялась запись программы на канале ТНТ «Где логика?», одной из участниц которой как раз и стала Ани Лорак. Девушка участвовала в передаче в паре с Артемом Качером, вместе отвечая на каверзные вопросы ведущего шоу Азамата Мусагалиева.

Отметим, что артистка так до сих пор ни разу не высказала свое мнение по существу ситуации, разворачивающейся на ее исторической родине. С другой стороны, она перестала организовывать собственные концерты, а просто ушла в тень. Соответственно, российское сообщество восприняло это однозначно, и записало Лорак в список врагов государства.

Теперь же ситуация изменилась, и некоторые полагают, что Ани не выходила на связь по причине возникновения проблем личного характера. С другой стороны, «знающие» интернет-обыватели заявляют о том, что запись программы, в которой и приняла участие Лорак, была сделана еще 20 февраля.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что актриса Кошмал из «Сватов» снова обратилась к Кравченко и Добронравову.

16+