Телеведущая Оксана Федорова приняла решение закрыть бизнес в Москве

Автор статьи:
Анастасия Тимохина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:10 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Телеведущая Оксана Федорова приняла решение закрыть бизнес в Москве
Фото: fotoxcom.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. «Мисс Вселенная» призналась, что ее бизнес не приносил ожидаемого дохода

По данным, представленным сетевым изданием «StarHit», стало известно о том, что телеведущая Оксана Федерова приняла решение закрыть свой бизнес. Уточняется, что с тех пор, как она стала «Мисс Вселенная» двадцать лет назад, Федерова успела попробовать себя в различных амплуа. Так, за эти годы, телеведущая была певицей, актрисой, телеведущей, а также модельером, выпуская собственную линию одежды.

«Для того чтобы дизайн одежды начал приносить доход, должно пройти как минимум три-четыре сезона. О том, что прибыль будет не сразу, я прекрасно знала. Сначала идет вложение, а только потом доход. Это, так сказать, — длинные деньги, работа на перспективу. Я жду, когда мы будем работать «в плюс», — об этом рассказала Оксана Федорова.

Телеведущая Оксана Федорова приняла решение закрыть бизнес в Москве

novostivl.ru

Помимо этого, она отметила, что закрытие бизнеса в Москве связано с прибылью, которая не оправдала надежд. Однако, Федорова вкладывалась в свой проект и следила за производством лично.

«Я закрыла его. Я поступила учиться в МГУ, а перед этим дала себе определенную установку. Если буду учиться, продолжу вокальную историю. Если нет, то дизайнерскую. Совмещать у меня не получалось», — рассказала общественности телеведущая.

Раннее издание Yakutsk.ru информировало о том, что дочь Александра Серова Мишель уехала из России вместе с семьей.

16+