Ольга Кормухина рассказала о новом проекте Урганта

Автор статьи:
Алла Малькова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:48 21.06.2022 / Шоу-бизнес
Ольга Кормухина рассказала о новом проекте Урганта
Фото: eg.ru

21 июня — Yakutsk.ru. Благодаря певице Ольге Кормухиной и актрисе Ларисе Бравицкой публика узнала о возвращении Ивана Урганта на телевидении

Как сообщает News.ru, эстрадная звезда 80-х и 90-х Ольга Кормухина поделилась в социальной сети информацией от Ларисы Бравицкой. Последняя в своем Telegram-канале написала, что любимец публики Иван Ургант разрабатывает сейчас новую концепцию телешоу.

Так внезапно уехавший из России и исчезнувший с экрана Первого канала телеведущий долго находился, как казалось многим, под прессингом из-за своей позиции к событиям, происходящим в настоящий момент на Украине. Но, как написала Бравицкая, они возвращаются.

Актриса имела в виду тех, кто, как и Ургант, уехал в отпуск, который совпал с началом военной спецоперации РФ на Украине, например, Ингеборгу Дапкунайте. Знаменитость также сейчас занята проведением культурного мероприятия – фестивалем «Вдохновение».

Ольга Кормухина рассказала о новом проекте Урганта

blitz.center

Про Урганта же актриса сообщила следующее: «Вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу на гостелеканале». Дальше эту информацию распространила Ольга Кормухина  со словами: «Ну, кто бы сомневался!».

Стали известны примерные даты выхода в эфир некоторых популярных шоу на Первом. Так, выход «Модного приговора» стоит ожидать с сентября.

Ранее Yakutsk.ru рассказал о том, как Собчак высмеяла авторов идеи создания аналогов «Евровидения» и «Оскара» в России.

16+