Ирина Аллегрова шокирована выходкой Азизы в 90-е годы

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:54 22.07.2022 / Шоу-бизнес
Ирина Аллегрова шокирована выходкой Азизы в 90-е годы
Фото: a-a-ah.ru

22 июля – Yakutsk.ru. Судьбоносная встреча Аллегровой с пролюссером

Восточную певицу 90-х Азизу однажды очень выручила Ирина Аллегрова, пишет CT news. Концерты в лихие годы Азизе организовывал продюсер Хизри Байтазиев. Однажды он договорился провести в Полтаве три концерта артистки, но за день до выхода на сцену Азиза отказалась ехать на Украину. Заказчики возмутились и потребовали возместить расходы, либо выступить.

«Перенеси все 3 выступления на один день, я отработаю», – уладила вопрос Азиза.

Но через два часа передумала, и Хизри в срочном порядке начал искать замену. Выручить продюсера согласилась Ирина Аллегрова. У трапа самолета она не выдержала и сказала Байтазиеву, что певица у него странная. Между концертами коллеги пообедали, завязалось общение. Затем оно переросло в сотрудничество, и по сей день Хизри работает концертным директором Ирины.

Ирина Аллегрова шокирована выходкой Азизы в 90-е годы

telegra.ph

В 90-е Азиза покорила публику одним хитом «Милый мой, твоя улыбка», ей пророчили романы с самыми известными мужчинами эстрады, в том числе и с Игорем Тальковым. Роковое убийство Талькова на долгие годы поставило крест на ее карьере. Азизу обвинили в интригах и повесили на нее косвенную вину за смерть кумира. Сейчас артистка живет в Италии с молодым мужем и планирует стать матерью.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Роспотребнадзор фиксирует в Туле новую волну ковида.

16+