Мария Шукшина подвергла критике шоу Соседова за «пропаганду новой нормальности»

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
02:37 05.08.2022 / Шоу-бизнес
Мария Шукшина подвергла критике шоу Соседова за «пропаганду новой нормальности»
Фото: uznayvse.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Дмитрий Калинин встал на защиту скандального музыкального критика

Марию Шукшину возмутило ток-шоу «За гранью», подачей которого занимается Сергей Соседов. Она раскритиковала его, предположив, что журналист работает по заказу Запада и продвигает нетрадиционные ценности, чуждые России. Как сообщает Solenka, её смелые выражения прокомментировал Дмитрий Калинин, представляющий ЛГБТ-движение в стране.

По словам Калинина, Шукшина уже в открытую пытается столкнуть лбами ЛГБТ-сообщество и сторонников традиционных ценностей. Он категорически не согласился с артисткой, которая обвинила Соседова и его передачу в «убийстве» русской культуры. По мнению Калинина, здесь нет никакой взаимосвязи, так как культуру в РФ убивают на самом деле тиктокеры, дешёвые блогеры и попса.

Мария Шукшина подвергла критике шоу Соседова за «пропаганду новой нормальности»

uznayvse.ru

Напомним, что последнее время дочь легендарных артистов Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной всё чаще выступает с необычными заявлениями. Актриса поддерживает действия армии РФ на Украине, освобождающей Донбасс. Недавно она заявила, что на фанатов украинских исполнителей Верки Сердючки и Софии Ротару нужно писать доносы в ФСБ.

Ранее Yakutsk.ru передавал подробнее, как Шукшина набросилась на Соседова с критикой.

16+