Депутаты ГД требуют уволить Ивана Урганта и Александра Молочникова

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:28 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Депутаты ГД требуют уволить Ивана Урганта и Александра Молочникова
Фото: uznayvse.ru

4 августа - Yakutsk.ru. Члены одной из российских политических партий требуют не пускать в мир шоу-бизнеса шоумена и актёра

Многие звёзды попрощались с российской сценой после начала событий на Украине. Кто-то сделал это в открытую, а кто-то позаботился, чтобы свой отъезд был максимально скрытым. Именно таким оказался переезд за границу 44-летнего Ивана Урганта и 30-летнего актёра Александра Молочникова, пишет CTnews.

Теперь против звёзд ополчились депутаты Госдумы. Несколько гневных писем было отправлено главе «Первого канала» и Владимиру Урину, руководителю Большого театра.

Кроме того, не постеснялись политики достучаться с жалобой и в Минкульт страны. Депутаты хотят всеми силами выгнать Урганта и Молочникова из мира отечественного шоу-бизнеса.

Депутаты ГД требуют уволить Ивана Урганта и Александра Молочникова

uznayvse.ru

— Эти сотрудники должны признать себя неправыми и сообщить об этом публично. <…> Возможно, организовать поездку в Донбасс для этих сотрудников, — заявили парламентарии.

Причём политики поставили знаменитостей в затруднительное положение и надиктовали жёсткие условия: в случае, если Ургант и Молочников не откажутся от своих позиций по СВО на Украине, то ведущего и актёра нужно уволить и запретить заработки в России.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Михаил Шахназаров высказался о дальнейших перспективах юмориста Александра Реввы, местоположение которого неизвестно уже несколько месяцев.

16+