Известный продюсер рассказал о мрачных перспективах Ренаты Литвиновой в Европе

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:53 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Известный продюсер рассказал о мрачных перспективах Ренаты Литвиновой в Европе
Фото: uznayvse.ru

4 августа - Yakutsk.ru. Дмитрий Ашуров пророчит актрисе неудачи в попытках построить карьеру на Западе

Литвинова стала одной из знаменитостей, кто покинул Россию. Хотя в открытую актриса не высказывалась относительно спецоперации, её безвозвратный отъезд сказал поклонникам сам за себя. Стоит хотя бы вспомнить, что с собой в Бельгию она забрала не только дочь Ульяну, но и кота. К этой компании присоединилась и лучшая подруга Литвиновой — певица Земфира, передает CTnews.ru.

По последней информации, Рената уже успела побывать в качестве звезды на неделе моды в Париже и продемонстрировать образы Balenciaga рядом с Николь Кидман, Ким Кардашьян и другими видными иностранными лицами. Не исключено, что Литвинова теперь всерьёз нацелилась построить карьеру в Европе. Однако у продюсера Дмитрия Ашурова такая идея вызвала большие сомнения.

Известный продюсер рассказал о мрачных перспективах Ренаты Литвиновой в Европе

uznayvse.ru

— Рената Литвинова крутой режиссер. Она своеобразный персонаж, но времена меняются. Люди уже устали от одних и тех же персонажей. Людям нужно что-то новое. Все надоедает, — высказал опасения продюсер.

По словам Ашурова, у Литвиновой может получиться что-то в Европе только в том случае, если она пересмотрит свои жанры, а также амплуа, в котором предстаёт перед публикой.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Рената Литвинова заявила о желании вернуться на родину.

16+