Конасова обвинила Боню в продаже своим поклонникам сомнительных практик

Автор статьи:
Александра Горчакова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:22 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Конасова обвинила Боню в продаже своим поклонникам сомнительных практик
Фото: eg.ru

6 августа – Yakutsk.ru. YouTube-блогер Катя Конасова раскритиковала новый ретрит Виктории Бони

Известная телеведущая и модель Виктория Боня давно известна своими высказываниями относительно влияния вышек 5G на организм человека. Такие теории стали популярны с начала коронавируса. Совсем недавно на странице теледивы появилось сообщение о старте нового ретрита, который предполагает чудесное исцеление от многих болезней, в том числе от рака.

Практика предполагает использование запрещенных в ряде стран веществ, даже проведение ритуала с «магической» жабой буфо альвариус.

«Ум уже не присутствует. У тебя открывается третий глаз, душа соединяется с высшим Я. Ум не контролирует. Люди могут видеть свое предназначение, воплощение как духа в этом пространстве», — говорила Виктория.

Подобные сюжеты вызывают интерес не только у простых пользователей сети, но и у блогеров, чей контент строится на разоблачении звезд шоу-бизнеса. Блогер Катя Конасова стала популярной на самом крупном видеохостинге за счет подробных разборов платных курсов и марафонов, которые активно популяризируются лицами с глянцевых журналов.

Конасова обвинила Боню в продаже своим поклонникам сомнительных практик

swyper.ru

«Боня предлагает приобщиться через жабу к… Богу. Вот такой неслабый заход, друзья. Заметили, как аккуратно Боня называет все это медициной? Вот только на самом деле речь идет о психоделических отварах из кактуса и лианы, а заодно о перспективах открыть божественные горизонты с помощью жабы и интегрировать с Викторией», — делилась блогер.

Катя считает, что экс-участника проекта «Дом 2» просто скопировала текст с какого-то сайта, где авторы увлекаются эзотерическими практиками всерьез.

По мнению блогера, вся опасность таких практик со звездами в том, что они внушают зрительную веру в спасительные свойства объектов и веществ, употребление которых может принести непоправимый вред организму.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей.

16+