Журналистка Ларина: «Жду со дня на день, как будут топтать Пугачеву»

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:58 13.05.2022 / Общество
Журналистка Ларина: «Жду со дня на день, как будут топтать Пугачеву»
Фото: day.ru

13 мая – Yakutsk.ru. Ксения Ларина: Выступать с протестом для артистов чревато волной хейта даже от некогда верных поклонников

Многие российские звезды эстрады уже высказали свое отношение к ситуации вокруг Украины. И одним из первых свое слово по существу вопроса сказал Максим Галкин. А вот что касается Аллы Пугачевой, то она по-прежнему хранит молчание, – пишет Starhit.ru.

Журналистка Ларина: «Жду со дня на день, как будут топтать Пугачеву»

popcornnews.ru

Свое видение ситуации с Аллой Пугачевой и ее мнением о проводимой Россией СВО в Украине высказала журналистка Ксения Ларина. По ее мнению, Алла Борисовна прекрасно понимает весь политический подтекст ситуации. Также она точно знает и о том, что звезда ее популярности давно закатилась, так что любое неосторожное слово с ее стороны может вызвать массу негативного хейта даже от некогда самых ярых поклонников ее таланта.

Свою лепту в молчание Пугачевой внес и супруг Примадонны Максим Галкин. В том смысле, что он откровенно высказался о своем несогласии с политикой правительства и фактически остался не только без родины, но и без зрителя, и без средств к существованию. Так что осторожность в данном случае вполне оправдана:

«Никаких авторитетов уже нет. Жду, что со дня на день будут топтать Аллу Борисовну, нашу священную корову в высоком смысле слова. Если уж Максима Галкина они затоптали, требуют лишить званий и концертов…», – подчеркивает Ларина.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Пугачеву и Галкина предупредили о высоких рисках развода.

16+