Малышева перечислила основные причины импотенции

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:47 02.08.2022 / Общество
Малышева перечислила основные причины импотенции
Фото: kvd-moskva.ru

2 августа - Yakutsk.ru. Недуг, столь страшный для мужской половины населения, можно вполне успешно предотвратить

Наиболее часто мужчин во все времена и во всех странах волнует один и тот е вопрос — мужской силы. По словам медиков, импотенция развивается из-за недостаточного наполнения кровью мелких сосудов мужского достоинства. Что же вызывает данные проблемы, рассказала Елена Малышева и ее коллега Герман Гендельман. Об этом сообщает издание «Свободная пресса«.

По словам медиков, лекарственные препараты практически е влияют на развитие недуга. Лишь только часть, например, мочегонных средств могут сказаться на снижении либидо. Помимо этого, врач, который назначил препараты для лечения мочевыделительной системы всегда может подобрать адекватную замену без подобных побочных явлений или прописать средства, дополнительно усиливающие потенцию.

Малышева перечислила основные причины импотенции

medaboutme.ru

Главными врагами крепкого мужского здоровья (в плане интимной сферы) врачи назвали сахар и соль, оказывающие влияние на стенки сосудов, что приводит к снижению кровотока в «стебле бамбука». Отдельной графой среди причин располагается мужское ожирение, которое отрицательно влияет на количество тестостерона у представителей сильного пола. Проблемы в постели ждут и тех, у кого холестериновые бляшки забили все просветы в сосудах:

И если они не наполняются кровью, значит есть проблема в кровоснабжении сосудов полового члена и скоро это придёт в сердце и мозг. Надо помнить, что импотенция — это предвестник инфаркта.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Лазарев оставил Малиновского одного ночевать в лесу.

16+