Барбара Брыльска жалеет, что Россия и её культура запрещены на Западе

Автор статьи:
Евгений Зотов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:48 20.06.2022 / Общество
Барбара Брыльска жалеет, что Россия и её культура запрещены на Западе
Фото: 7wallpapers.net

20 июня - Yakutsk.ru. Польская актриса Барбара Брыльска высказалась о запрете России и русской культуры на Западе

Как сообщает издание «Киноафиша», знаменитая актриса Барбара Брыльска после долгого молчания прокомментировала отмену русской Культуры на Западе.

Брыльска, известная большинству россиян по культовому советскому фильму «Ирония судьбы или С легким паром», решила высказаться по поводу западного запрета на все русское.

Барбара Брыльска жалеет, что Россия и её культура запрещены на Западе

news.myseldon.com

Актриса выразила сожаление о том, как относятся к российским гражданам в западных странах. Ее печалит то, что русскую культуру пытаются просто перечеркнуть, хотя культурные ценности не имеют никакого отношения к политике.

«Мне очень трудно об этом говорить. Я знаю русский народ. Я знаю, что он добрый, романтичный, не говоря о большой русской культуре — балете и литературе, например. От происходящего грустно. Я знаю и россиян, и украинцев. Я работала с ними. У меня много друзей. Жаль…» — выразила свою позицию Брыльска в интервью журналисту канала «Абзац«.

Совсем недавно — 5 июня — польская актриса отметила свой 81-й день рождения. Звезда призналась, что до сих пор получает поздравления от россиян. Она также отмечает, что от поклонников из России поздравлений бывает обычно больше, чем откуда бы то ни было.

Ранее Yakutsk.ru сообщал об обмене захваченной в Мариуполе нацистки «Тайры».

16+