Турагент назвала три отеля в Турции, которые собрали большинство жалоб туристов

Автор статьи:
Михаил Ищенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:46 22.07.2022 / Общество
Турагент назвала три отеля в Турции, которые собрали большинство жалоб туристов
Фото: immigrantinvest.com

22 июля - Yakutsk.ru. В какой Турции отель лучше не соваться, чтобы не испортить впечатление об отдыхе

Если вы собираетесь в отпуск в Турцию, то рекомендуем вам ознакомиться со списком отелей, куда лучше не стоит ехать. Турагент составил список из трех отелей, отдыхом в которых путешественники остались недовольны, сообщает Турпром.

Bodrum View Resort 5* в Бодруме. Даже близкое расположение отеля к мору не повлияло положительно на отзывы отдыхающих. Народная оценка в 3,9 балла из 5 возможных не сходится с количеством звезд у отеля. Туристов разочаровала запущенная территория у отеля, недостаточная чистота в номерах гостиницы, небольшой выбор еды.

Турагент назвала три отеля в Турции, которые собрали большинство жалоб туристов

london.zagranitsa.com

Selectum Side 5* в Сиде. Здесь отдыхающих разочаровала неподготовленность номеров к заселению. Проблемы с сантехникой в номерах, кондиционеры не работают, у шкафов и тумб отваливаются двери. Турагент рекомендует выбрать гостиницу с аналогичным названием в Белеке.

Club Nena 5* в Сиде. Собрал в себе проблемы отелей, описанные выше. Небольшой выбор еды, запущенная территория при отеле, зоны развлечений в плачевном состоянии, также есть проблемы с работой кондиционеров и плохая уборка номеров.

Ранее Yakutsk.ru писал почему россияне массово ринулись в Турцию.

16+