Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова родила двойню

Автор статьи:
Алёна Климова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:28 22.09.2022 / Общество
Фото: ondom2.com

22 сентября - Yakutsk.ru Юлия Ефременкова стала мамой близнецов и поделились видео родов

Сегодня портал Вокруг.тв сообщил, что экс-участники «Дом-2» Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова стали родителями близнецов. Юлия выбрала роды с помощью кесарева сечения и сообщила новость, о прибавлении в семье — двух сыновей.

Звезда реалити-шоу поделилась видео с моментом родов. Отец тоже присутствовал при родах. Мондезир сообщил, что роды прошли успешно, а его девушка и дети абсолютно здоровы и хорошо себя чувствуют. Юлия назвала этот момент лучшим в ее жизни и поблагодарила Мондезира за двух прекрасных малышей. Алена Рапунцель Ольга Орлова, коллеги по шоу «Дом-2» сразу поздравили молодых родителей с прибавлением.

До этого Юлия честно признавалась поклонникам, что испытывает страх перед предстоящими родами. Звезда имеет низкий болевой порог и страдает паническими атаками. Поэтому она хотела, чтобы супруг присутствовал на родах и оказывал поддержку. Напомним, что пара заключила контракт на партнерские роды. Мондезир тщательно готовился к процессу и сдавал необходимые анализы.

У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому новость о беременности Юлия сначала приняла с недоверием, а потом с большой радостью.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о реакции Константина Богомолова на слухи о его спешной эмиграции в Израиль.

16+