Быстров: "Спартак" и "Зенит" просто катали мяч и ждали, когда это закончится

Автор статьи:
Григорьев Антон
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:43 19.05.2022 / Спорт
Быстров:
Фото: bookmaker-ratings.ru

19 мая - Yakutsk.ru. Владимир Быстров прокомментировал тактическое построение игры в матче "Спартак" - "Зенит"

Экс-футболист Владимир Быстров прокомментировал отсутствие зрелищности и обилия голевых моментов в матче 29 тура РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом». Информация об этом появилась на сайте «Советский Спорт».

По словам Быстрова, отсутствие зрелищности в прошедшей встрече — это недоработки матча, в котором командам уже ничего не было нужно.

Одни просто катали мяч и ждали, пока игра закончится. Другие просто оборонялись. Вот и всё. Если бы больше рисковали, то мы бы увидели совершенно другой футбол. А так – много поперечных передач, мяч назад катали.»,- заявил бывший футболист.

Быстров:

tass.ru

Быстров также отметил, что матч между «Спартаком» и «Зенитом» вызвал у него только разочарование, потому что «красно-белые» играли на домашнем стадионе в оборонительный футбол, а гости выбрали схему с пятью защитниками и показали академический футбол.

Экс-футболист считает, что мотивация в этом матче была только у журналистов, так как они целую неделю ждали этого события и говорили о хорошей игре, ведь последние туры чемпионата России всегда радуют зрелищным футболом.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о возможном возвращении в UFC.

16+