Капитан "Питтсбурга" Кросби заявил, что не будет влиять на переговоры Малкина с клубом

Автор статьи:
Григорьев Антон
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:05 17.05.2022 / Спорт
Капитан
Фото: wall.bestcarmagz.net

17 мая - Yakutsk.ru. Сидни Кросби считает, что переговорами о новом контракте с Евгением Малкиными должно заниматься только руководство клуба.

Капитан «Питтсбург Пингвинз» канадец Сидни Кросби поделился мнением о том, должны ли генменеджер клуба Рон Хекстолл или владелец «Питтсбурга» Брайан Бёрк обсуждать с ним трансферные планы команды на лето, в том числе продление контракта с российским хоккеистом Евгением Малкиным. Информация об этом появилась на сайте «Чемпионата».

По словам канадского хоккеиста, подобными вопросами должен заниматься тот человек, в чьи обязанности это входит.  Кросби отметил, что в команде есть много вещей, которые должны быть сбалансированы во время межсезонья, но канадец не считает, что может подсказать руководству что-то существенно новое.

«Не думаю, что я когда-либо был одним из тех, кто действительно пытался повлиять на состав команды. Думаю, что достижения игроков говорят сами за себя, особенно в случае с Летангом и Малкиным. То, что они сделали и что они продолжают делать, тоже говорит само за себя. Так что это решения, которые должно принимать руководство»,- считает Сидни Кросби.

Капитан "Питтсбурга" Кросби заявил, что не будет влиять на переговоры Малкина с клубом

Яндекс.Дзен

Напомним, что в сети появилась информация о недовольстве Кросби тем, что Малкину предложили контракт с понижением зарплаты.

Ранее Yakutsk.ru сообщал: «Овечкин признался, что ему пришлось доигрывать матчи плей-офф НХЛ с травмой».

16+