BanksToDay

Мини-бот для оптимизации брожения пива

Американское химическое общество информирует о том, что научные работники разработали мини бота, оптимизирующего процесс брожения пива Первым шагом является отделение сахара и других элементов от зерен для создания аромата. Затем добавление дрожжей в сусло превращает сахара в спирт и углекислый газ, что также меняет вкус раствора. Данную информацию разместил новостной портал «Газета.ру».В исследованиях ученые обнаружили, что инкапсуляция дрожжей в полимерные контейнеры может ускорить процесс.Мартин Пумера вместе с коллегой изобрел самоходный бот, который активно перемещается в пиве. После чего одну сторону сферы делали пористой, подвергая ее воздействию щелочного раствора под действием электричества.В чем разница между пьяным и алкоголиком? Домашние пьяницы не страдают болезнями, а просто ведут такой образ жизни и всегда могут превратить зависимость в здоровый образ жизни. Алкоголики, с другой стороны, не могут изменить свой образ жизни или свой алкоголизм самостоятельно.Стоит отметить, что пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый путем спиртового брожения сусла на пивных дрожжах, обычно с добавлением хмеля. Пиво, которое распространяется во многих странах мира, популярно благодаря своему вкусу и аромату. Около 1000 видов пива.

Добавить комментарий

Похожие записи