BanksToDay

Рецепт нежного творожного пирога

Если появилось желание поразить своих гостей вкусным творожным пирогом, который просто тает во рту, то немедленно записывайте этот рецепт Данный пирог является настоящим кулинарным шедевром. Он тает во рту и просто нереально нежный. Трудно даже поверить, что рецепт для его приготовления довольно легок и прост. С ним справится даже ребенок. Ингредиенты, которые понадобятся: 150 грамм сливочного масла, сто миллилитров молочка, триста грамм пшеничной муки, полтора стакана сахара, одна щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 грамм творога и два куриных яйца, об этом проинформировал новостной портал «Телепрограмма».Для начала необходимо сливочное масло охладить и перетереть с солью, мукой и половиной сахара. Таким образом получится крошка. После этого надо отсыпать часть, оставшуюся крошку соедините с одним яйцом, влить молоко и добавить немного ванилина по вкусу. Творог нужно перетереть или пробить при помощи блендера, в конце смешать с яйцом и остатками сахара.После этого нужно взять кулинарную форму и промазать маслом, разложить по дну половинку теста, потом необходимо сделать слой творожной начинки, по верху надо распределить остатки теста. Разбросать сверху крошку и поставить в духовку на тридцать минут до полной готовности.Такое блюдо подойдет на любое застолье: на день рождения, поход в гости и так далее. Он прост в приготовлении, поэтому его можно приготовить на скорую руку и отправиться на застолье не спеша.

Добавить комментарий

Похожие записи